Jean-François LIGNIER, chef d’entreprise de plusieurs établissements de restauration de la région, est depuis le 1er février 2022 le nouveau propriétaire du restaurant de l’Éolienne.
Peu de changement, au sein même de l’établissement, Jean-François LIGNIER a conservé toute l’équipe, avec en cuisine, Cédric, le nouveau chef de la brigade. Vous retrouverez le visage familier de Sébastien DUBOST, aujourd’hui responsable de l’établissement de l’Éolienne et du Grand Duquesne à Dieppe. M. LIGNIER, nous a confié « On ne changera évidemment pas ce qui fonctionne, mais quelques idées émergent déjà et viendront compléter les prestations existantes ultérieurement. La priorité était le développement commercial de la partie hôtellerie. Désormais, des offres tous inclus sont disponible dans une célèbre marque de coffrets cadeaux ». Côté restaurant, en plus des 2 menus et de la carte, le chef propose une formule à 12€90 différente chaque semaine. Côté bar, des planches, des burgers, des cocktails. Côté terrasse des BBQ party et des soirées à thème viendront ponctuer tout l’été. Pour ne rien manquer de l’actualité de l’Éolienne suivez sa page Facebook.
L’Éolienne recrute :
Des postes saisonniers et CDI sont à pourvoir dès maintenant
en salle, en cuisine, en hôtellerie, renseignements : 02 32 14 40 00.